Лаки Банско Апарт-отель

Меню

Прибытие
Выезд
2 ночью
2 Взрослые · 0 Дети 2 ночью

2 ночью

2 ночью

Личности Банско: Никола Вапцаров (1909 — 1942)

Стали ли мы за Банско, Все, что вы хотите, это не так. как бы то ни было, он не должен ничего говорить о том, что у него есть необходимость в миссионерской деятельности, а во что бы то ни стало жить и творчески.

Личностите от Банско: Никола Вапцаров (1909 — 1942)

Вапцаров се ражда в едно прекрасно декемврийско утро през 1909 г. в семействе  Йонко Вапцаров и Елена Везюва.

 Год выпуска в Николае или Николсе, который проходит в посольстве и в стране — во всех странах и не может быть разрешен для детей и подростков, чтобы не пропустить ни одного дня история или да им прочесть книжка преди лягане. Отобразить в подобной среде, малочисленной и культурной жизни, будь то социальное и социальное трудоустройство, или научное обучение в литературе и образовании.

Следующее обучение началось в родном городе Банско, Никола Вапцаров, кандидат в президенты и законопроект в  Разнообразная гимназия,  литературная страсть к литературе. По словам младшего, вы можете увидеть, что все произведения искусства освещаются, и все это включает в себя декларацию и артистизм, а также представление о том, что «Борьба» и печатью произведений искусства и заглавия » Към светли идеали ”.

Мечтать о том, что у вас есть образование, и что вы изучаете литературу, и что у вас есть мечта, и что вы хотите, чтобы вы были в полном восторге от родных и близких, были написаны все, что нужно в Морском машиностроении училище в град Варна.

Курс, курс обучения, обучение в Морском университете, в котором есть все необходимые условия для Вапцаров, но он имеет огромное значение для не только личного, но и всеобщего развития, как таковые,  стихотворения, публикации и публикации в широком спектре актуальных публикаций и литературных изданий.

Во время учебы в Морском заливе у нас есть учебные заведения, в которых учатся военные корабли «Дрэзки» , которые готовятся к премьере в «Бургасе», а также посещают Цариград, Бейрут, Фамагуста и другие редкие градиенты по света.

Специальная практика на кораба «Бургас», в которой проходит практика, посвященная этой стране, и в том, что она требует особой и специальной подготовки, посвященной тематике, которая существует в этой стране, и в течение дня. … така

 „Ти помниш ли морето и машините, и трюмовете, пълни с лепкав мрак? И он, див, копнеж по Филипините, по едрите над Фамагуста ”…

През 1932 год  Вапцаров успешно завербовался и получил диплом за машинный техник. В этом случае есть все, что нужно для этого, и все это должно быть ясным показанием, что в нем не было ни единого слова, ни младшего, ни одного человека, имеющего отношение к положительному положению. страната и света.

Следуйте за ним, и вы приедете в Банско, чтобы увидеть все приключения в средней школе. «Зора».

Вы должны работать над этим, чтобы у вас не было проблем с работой. Кочериново като механик  във фабриката на горската индустрия. Все работает по-политическому и праву, и все по-политическому в праве.

Католический совет, идеальный, добросовестный и справедливый святой, николаевский, профессиональный, дружеский, социальный, социальный, социальный, социальный, социальный, социальный, социальный, социальный и социальный, социальный, социальный и социальный, социальный, социальный и социальный, социальный и социальный, общественные и социальные службы Время, когда он работает, должно быть в пределах досягаемости, а также от времени и времени от времени в поиске Никола Вапцарова.

В кочериново той среща любова на живота си — Бойка и двамата създават семейство. Малые следы в небе от радости. В связи с этим на младшем двое детей должны быть выслушаны, а затем отправлены на следующий год.

В 1936 г. в США произошла авария и произошла авария.

В Софии работали като  пожарные  в Българските железные, и следуют в Държавния екарисаж. Работы в Софии и трудоустройстве, а также в течение всего вечера, все, что нужно, и все, что у него есть, — это не спираль, а стихи.

Така, през  1940 г.  успокаивай да издаде  стихи и одиночество стихи «Моторни песни».  В стихосбирката са включени стихотворения като:

  • «Вяра»
  • «Пролет в заводе»
  • «Спомен»
  • «Романтика»
  • «Двубый»
  • «Писмы»
  • «Песен за човека»

Это может быть сделано во многих странах  и может быть изучено не только в образовательных учреждениях, но и в планах по образованию в Европе.

Малое предопределение вступило в ВСВ Николаева, когда-то он оставался безоговорочным и убежденным членом БРП и запомнил, что делает все возможное для пропаганды и поддержки.  Пропагандистская деятельность,  през. 1940 г. арест и интерниран в Годече, оставшиеся три месеца.

Освобождение от войны в Германии Германия нападающий на сессию, в которой есть практика  осветить военную войну. Идея, направленная на то, чтобы добиться успеха в Софии, Николаева и США, должна быть завершена.

Не оставил следователей с Цвятко Радойнов, которые должны были подать в ответ на все вопросы, стоящие перед ним. Удачи в средние настольные времена в странных и германских войнах.

Демонстрация, которая должна быть проведена, должна быть направлена ​​на пропаганду материальных и полицейских расследований, в которых будет 750 членов на кого-либо из партий, которые в среднем состоят из Никола Вапцарова. Следствие по делу о частном аресте, частное освобождение от дел, но оставление без объяснения причин, известное като «Дело 585/42».

На шести юлях 1942 года навреди на дислоцираните в Българию съезднические войска на Третия райх.

На 23 — й юли 1942 г.  Софийское военное собрание с участием Николая Вапцарова и вечернее торжество в Софийском гарнизонно стрелбище. Два молодых человека, живущих в синих тонах, Никола Вапцаров пише  Прошално

 „Понякога ще идвам въя тня ти

като нечакан и неискан гостенин…

Дата и время выхода на пенсию не могут быть изменены. Вы не можете принимать участие ни в одном. В нашей стране есть все, что нужно, чтобы быть идеалистическим, идеальным, чтобы быть счастливым и живым в единстве по-настоящему, красиво и красиво.

Родные и живые времена, когда они живут, не могут и не могут жить в народе. Все свидетельства о разрушениях и бедствиях  застигнуты врасплох и светят следы ПСВ, покажется, что все началось во время войны и войны, когда все остальное безучастно, что все это происходит вокруг него.

До сих пор не было ни одной спирали, и все в порядке, и все, что нужно, и все, что у вас есть, и все, что вам нужно. Затова и днес, поэт — идеалист, мечтатель, утопист Вапцаров и едет от великих личностей не только на Банско, но и в Цяла България. Смеются сигары, когда-то да откровенен, кто-то еще не знает, что такое Никола Вапцаров, как смеются сигары, что-то не идет, пока он не идет, пока не едут стихотворение.

И все еще не посещают родные города, а также иммигрируют в Банке, где он находится в самых разных уголках мира, а также в гостях у музея «Никола Вапцаров».  При этом, если вы хотите, чтобы у вас была такая возможность.