Итальянский шеф-повар Филипо Савиози специально прибыл из Тосканы, чтобы наилучшим образом представить тайны тосканской кухни.

Блюда отличались своей уникальностью, а музыкальный фон дополнял романтические ощущения.

А вот и само меню, в сопровождении тонких итальянских вин:
Патладжан Пармиджана
/жаренный баклажан под томатным соусом с пармезаном, запеченный в духовке/
Витело-тонато
/холодная телятина под соусом из тунца/
Ризотто с шампанским и черным трюфелем
Салат из осьминога с картофелем и овощами
Рыба Ливорнезе с сезонными овощами
/рыба в белом винном соус, черри томатами, маслинами и каперсами/
Дикий кабан с полентой
/гуляш в итальянском стиле, приготовленный с красным вином и травами, с мамалыгой в качестве гарнира/
Панна кота со свежими фруктами
Тирамису
/классический итальянский десерт/

Не пропускайте наше следующее мероприятие!

Люкс ресторан Леонардо | Aparthotel Lucky Bansko SPA & Relax